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Fisch in neuer Dimension
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[Welt Online] - Star-up-Förderer wollten davon nichts wissen, zu ausgefallen schien ihnen die Idee, aus einer Sushi Bar, in der Gäste sich vom Laufband Reisklümpchen mit rohem Fisch nehmen sollten, eine Kette samt Lieferservice zu machen. Doch heute gibt es die
Luxus ohne Laufkundschaft bei Designer Norman Icking
www.wz-newsline.de
[Westdeutsche Zeitung] - Die Ecke ist gut, die Mischung macht's: Sushi-Bar, Waschsalon, Kunstgalerie, Laden für Lieblingsstücke, Atelier für Raumgestaltung. Und: Traumkleid im Schaufenster des Ateliers von Norman Icking. Das Haus ist ein Tortenstück im Trendviertel Flingern:
Mitten im Bermuda Dreieck in Bochum - das Sticks
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[Derwesten.de] - Japanische Sushi-Bar mit kühler, strenger Eleganz mitten im Bermuda-Dreieck in der Bochumer Innenstadt. Küchenchef Lee Ki-Han gehört zu den wenigen Itamaes Deutschlands und darf auch den giftigen Kugelfisch zubereiten. Neben den traditionell
Die Stadtteilserie: Bergedorf: Kurz & knapp
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[Hamburger Abendblatt] - Restaurants: Alles da, von Sushi-Bar bis Steakhaus. Auch Cafés mit großer Kuchenauswahl sind verlockend. Reine Kneipen gibt es außer dem Engel kaum noch. Versenden; -+Schrift; Ausdrucken; facebook; Twitter. Artikel versenden. Hier finden Sie mehr zu
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