( Ich bin Sven Apostel)

(1 - 4 von 71
)

Apostel schießt den DTB ab

[WESER-KURIER online] - Einziges Manko: Ein Tor gelang den Delmenhorstern in dieser Phase trotz guter Möglichkeiten nicht. Die Ganderkeseer gingen auf der anderen Seite wesentlich besser mit ihren Chancen um: Sven Apostel traf in der 21. Minute zunächst zum 1:0 und ließ kurz

Erster Dämpfer für Ganderkesee

[WESER-KURIER online] - Minute durch ein Tor von Sven Apostel – 1:2. Nach dem Anschlusstreffer setzte Metschulat alles auf eine Karte. Drei Minuten vor dem Ende stand Jens Bauer nach einem Freistoß frei vor Hudes Keeper Patrick Ruge, doch Ganderkesees Abwehrspieler

TSV Ganderkesee und TV Munderloh teilen die Punkte

[WESER-KURIER online] - Kurz vor der Pause hatten dann die Ganderkeseer noch eine Möglichkeit, in Führung zu gehen, doch der in den Strafraum gelaufene Papakostas rutschte nach starker Vorarbeit von Sven Apostel haarscharf am Ball vorbei (45.). In die zweite Hälfte starteten