)

Buycks und Schäfer wirbeln im Angriff

[Gießener Allgemeine] - So standen Sven Ehser und kurzfristig auch Michael Sofinski (beide waren erkrankt) nicht zur Verfügung, aber das sollte sich nicht als Problem erweisen. Für die beiden Genannten rückten Kevin Buycks und Andreas Schäfer in die Startelf und verliehen dem

Fernwald 4:0-Sieger über Vellmar

[Gießener Allgemeine] - Minute durch Sven Ehser, dessen Schuss aus zwölf Metern in den Armen von OSC-Torhüter Tobias Orth landete. Die erste gute Chance für den Gast hatte Dominik Lohne in der 55. Minute, doch sein Flachschuss war zu schwach, um FSV-Schlussmann Sven Schmitt

Lohfelden ganz tief in der Krise

Das 3:0 für Fernwald: Sven Ehser (links) hat abgezogen, bevor ihn Tim Brandner stören kann. Auch Torwart Andre Schreiber ist machtlos. Foto: Malmus

Bittere Lehrstunde: Lohfelden kommt gegen Fernwald unter die Räder |...

Zunächst verursachte der FSC einen Freistoß, den Sven Ehser, wenn auch abgefälscht, ins rechte untere Eck verwandelte (7.). Zwei Minuten ...