( Ich bin Sven Oliver Kühl)

(1 - 4 von 22
)

Google News: Spielberichte der A, B, C, D und E-Junioren des BSC Süd 05

[Brandenburger Webportal] - Minute mit einem Konter seine nächste Torgelegenheit, scheiterte aber an René Nam Wolter. Die letzte gute Aktion vor der Pause lief über Nils Mewes auf der linken Außenbahn, seinen Querpass konnte Oliver Kühl aus spitzem Winkel aber nicht verwerten.

Siegtreffer von Leon Tertilt

[Märkische Allgemeine] - Nach dem Seitenwechsel gelang Ladewig mit einer Einzelaktion nach Pass von Oliver Kühl das 2:0 (57.). Per Strafstoß fiel das 1:2. Süd wurde letztlich noch mit dem 2:2 bestraft (90.+1). Teltow – B-Juniorem 2:3. Das konsequente Defensivspiel und die

Google News: A, B und C-Junioren des BSC Süd 05 im Spielbericht

[Brandenburger Webportal] - Minute versuchte es Oliver Kühl nach Pass von Maximilian Ladewig zunächst vergeblich bevor er in der Nachspielzeit ein Zuspiel von Brandt zum 2:0-Endstand verwertete. Süd: Breuer, Mähne, Dahms, Schmidt, Krekeler, Wajer, Menke (59.

U 15-Nationalmannschaft spielt in Verden

[kreiszeitung.de] - Als Stadionsprecher fungiert Dirk-Oliver Kühl. Vor dem Anpfiff werden die Nationalflaggen beider Teams ins Stadion getragen und die Nationalhymnen gespielt. „Wir hoffen, dass viele Schulen und Vereine die Chance nutzen, ihren Schülern und Jugendlichen