( Ich bin Sven Worthmann)

(1 - 4 von 23
)

Der Fehlstart ist perfekt

[Hamburger Abendblatt] - Nach einem Querpass von Sven Worthmann hatte Pascal Haase keine Mühe, den Ball in der linken Ecke von Torwart André Alves Lopes - tauchte nach rechts ab - unterzubringen, das verdiente 1:0. Würden die Halstenbeker überhaupt in der Lage sein, mal

HR quält sich in die Verlängerung

[Hamburger Abendblatt] - Bönningstedter beklagen zunehmendes Verletzungspech. Derweil zählen die Bönningstedter nach dem 3:0 beim TSV Sparrieshoop, wo Sven Worthmann (17.) und Dennis von Bastian (47., 88./Foulelfmeter) das Weiterkommen sicherten, ihre Verwundeten.

Die Kader der Oberligaklubs

[Hamburger Abendblatt] - Gerrit Diederichsen (reaktiviert), Christian Dirksen, Sören Lühr, Jan Melich, Fabian Rußbüldt (SV HR), Parvis Sadat-Azizi, Kai Steinhöfel (SV Lurup), Dennis von Bastian, Timo Vanselow (FC St. Pauli/U 19), Sven Worthmann (FC St. Pauli/U19); Angriff

Kreisligist Heist überfordert bei 0:8 gegen Rugenbergen

[Hamburger Abendblatt] - Zwei Schüsse aus kurzer Distanz konnte Torwart Klaas-Gerit Both noch abwehren. Beim dritten von Dirksen war er dann aber machtlos. Zwei Minuten später erzielte Sven Worthmann das 2:0. Damit gab sich der hohe Favorit bis zum Seitenwechsel zufrieden.