( Ich bin Swen Sundberg)

(1 - 4 von 76
)

Ausdauer-Fachmann Sundberg: Die Form ist wieder da

[Nordbayern.de] - HERZOGENAURACH - Profi-Triathlet Swen Sundberg hat bei zwei Ironman Rennen in Frankreich und Amerika das Podium jeweils nur knapp verpasst. Aber auch ohne Stockerl-Platz zeigt die Formkurve bei ihm nach oben. Der Herzogenauracher

Google News: Ironman 70.3: Maik Twelsiek Dritter in Pennsylvania

[tri2b] seine Saisonbilanz weiter aufgebessert, nur zu einem Sieg reichte es wieder nicht: Beim Ironman Pocono Mountains in Stroudsburg im US-Bundesstaat Pennsylvania rannte der gebürtige Lemgoer auf Rang drei, direkt dahinter wurde Swen Sundberg

Google News: Ironman Pays d'Aix 2012: Herzschlagfinale bei den Damen

[Triathlon] - Swen Sundberg aus Herzogenaurach kam nach 04:04:00 Stunden als Vierter ins Ziel. Er musste sich nur knapp dem Monegassen Hervé Banti (04:03:41 Stunden) geschlagen geben. Das gute deutsche Ergebnis rundeten Andreas Dreitz als Neunter und

Google News: 70.3: Vorjahressieger in der Provence entthront

[tri2b] Landsmannes konnte er aber nichts mehr entgegensetzen. Viennot hatte Poulat nach elf Kilometern eingeholt und nahm ihm noch eine Minute ab. Hinter dem Monegassen Hervé Banti verpasste Swen Sundberg um 19 Sekunden den Sprung aufs Podium.