Swenja Mengel Person-Info

( Ich bin Swenja Mengel)

Reifenwerk Heidenau

de.reifenwerk-heidenau.com
Swenja Mengel (Team HK-Scooter-Performance) konnte sich im ersten Lauf einen hervorragenden Rang 5 herausfahren. Nach einem packenden Finale gewann Gregory Monaya nur knapp mit 0,314 Sekunden vor Anthony Camo. Im zweiten Lauf gelang ihr ein sensationeller Start und konnte von Platz sieben auf vier nach vorne Sprinten.

Polak na podium

Swenja Mengel #24 po raz kolejny zdominowała wyścigi klasy 1 wygrywając oba biegi. W pierwszym biegu trzecie miejsce na podium zajęła ...

newsmagazine - article: EST-Scooter Racing - Reifenwerk ...en.reifenwerk-heidenau.com › news