( Ich bin Tanja Verena Pfeifer)

(1 - 4 von 38
)

BZL Süd: Verdienter Auswärtssieg des DSC Weißenburg

[Nordbayern.de] - Das Weißenburger Team von Trainer Uwe Zornig arbeitete sich weitere Chancen heraus und setzte in der 80. Minute den Schlusspunkt: Einen Ball von Verena Pfeifer konnte die gegnerische Torfrau nur abklatschen und im Nachschuss schob Bettina Riedel

Verpatzte Heimpremiere des DSC Weißenburg

[Nordbayern.de] - Minute durch einen Weitschuss von Verena Pfeifer, der zuerst an die Latte prallte, danach an die Torhüterin und schließlich im Tor landete, zum 1:1 ausgleichen. Ezelsdorf ließ sich durch den Ausgleich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und erzielte zwei

Spiegel.de: USA-Touristen: Butterfahrt ins Dollar-Paradies

[SPIEGEL ONLINE - Reise] - Shoppen, so viel wie durch den Zoll geht - immer mehr deutsche Touristen reisen wegen der günstigen Dollar-Kurse zur Schnäppchenjagd in die USA. Europäische Reiseanbieter entdecken einen neuen Trend: New-York-Urlaub am Wühltisch.

Spiegel.de: Dollarparadies New York: Deutsche im Kaufrausch - Bild 5 - SPIEGEL...