( Ich bin Ted Harder)

(1 - 4 von 15
)

Google News: FC Deetz-Nachwuchs im Spielbericht

[Brandenburger Webportal] - Deetz machte sofort Druck und belohnte sich mit dem 2:2 Ausgleichstreffer, nach Vorarbeit von Emma Harder erzielte Louis Nitschke das viel umjubelte 2:2. Deetz merkte man den Siegeswillen an, Chancen von Lisa Weinrich, Emma Harder oder Brian

Bezirksliga: Ichenhausen bleibt das Glück treu

[Augsburger Allgemeine] - Bei den Gästen stand wie bereits vor einigen Tagen in Bubesheim Michael Harder für den verletzten Christoph Wiesmüller zwischen den Pfosten – und der sah beim 1:0 nicht gut aus. Bei einem schnellen Angriff lief Marc Sirch übers halbe Feld, bediente

Konzert: Ein Weltmeister auf der Harmonika

[Augsburger Allgemeine] - Eine „gute Verbindung zu Maximilian Harder“ (Akkordeonclub Vöhringen) und die Unterstützung der Wirtsleute Gabi und Gerd Schulze (Landgasthof Lamm, Buch) machten den Musikanten-Frühschoppen erst möglich. „Beim Drei-Stunden-Programm wird im

Kreisliga-Topspiel: Keine Tore, aber Emotionen

[Augsburger Allgemeine] - Michael Harder marschierte alleine auf das Gästegehäuse zu, schloss aber schwach ab (6.). Danach ließ der Druck von Minute zu Minute nach, die Italiener kamen immer besser ins Spiel und verlagerten das Geschehen weiter von ihrem Tor weg in Richtung