( Ich bin Thanh Tan)

(1 - 4 von 29
)

Schwarz mit dem „goldenen“ Tor für den ASC 09

[Derwesten.de] - Einen Schuss von Thanh Tan Tran parierte Torhüter Adrian Goly in bravouröser Manier (76.). „Uns ist gegen einen starken Gegner ein dreckiger Sieg gelungen, wir haben geduldig Torchancen herausgespielt und verdient gewonnen, ich bin Stolz auf meine

Westfalenliga kompakt "Schön zu spielen, wäre schöner"

[RevierSport] - Doch dank Toren von Fatih Dündar und Thanh Tan Tran gingen die Gastgeber als 2:0-Sieger vom Platz. Hordel verschießt und gewinnt - schon wieder. Vor einer Woche überraschte Westfalia Wickede mit einem 1:0-Auswärtssieg beim FC Brünninghausen

Die beste Abwehr der Liga

[Derwesten.de] - Auch Thanh-Tan Tran machte acht Spiele über die volle Distanz. Christopher Franz wurde sechs Mal eingewechselt, bei vier Startelf-Einsätzen. Sowohl Peter Suchy als auch Kurtulus Öztürk wurden nur einmal in die Startelf berufen, der länger verletzte

Gondrum wieder Brünninghausens Matchwinner

[Derwesten.de] Minuten stand es torlos, dann musste Sören Gerlach nach einem Pass in die Schnittstelle raus, zögerte kurz und wurde von Thanh Tan Tran überwunden. Das 0:2 in der 88. Minute durch einem 25 m-Lupfer von Fatih Dünder, als Mengede alles auf eine