( Ich bin Theresa Wellerdieck)

(1 - 4 von 6
)

PSV Bork 45, Fußball e.V.

Machtlos war sie auch, als sich Theresa Wellerdieck in der Nachspielzeit alleine durchsetzt und den 1:4-Pausenstand erzielte. Obwohl die Borker Mannschaft nicht aufsteckte und bis zum Schluss kämpfte, bekam sie den Gegner aus Senden zu keinem Zeitpunkt in den Griff. Bereits nach zwölf Minuten setzte sich die schnelle Hanan Das …

SC Gremmendorf II holt sich Packung ab - Fussball.de

— Theresa Wellerdieck erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 30 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Filipa da ... › mgc.newsdetail › article-uuid

Titania-Frauen 5:3 gegen Senden - waz.de

Die Gäste hatten durch Theresa Wellerdieck noch eine ganz dicke Chance zum Ausgleich (80.). Und erst kurz vor Schluss drosch Kock den ...

Dreierpack von Theresa Wellerdieck - wn.de

· Mit einer guten Teamleistung gewann der VfL Senden bei der DJK Wattenscheid, trotzdem gab es eine Matchwinnerin. Theresa Wellerdieck erzielte drei Tore. Auch die Sendener Torfrau war erfolgreich.