Thomas Kosiolek und Windhagen Person-Info

( Ich bin Thomas Kosiolek)
(1 - 26 von 28
)

0:2 Niederlage beim SV Windhagen - Wiedbachtaler Sportfreundewww.wiedbachtaler-sportfreunde.de › jugend › zeitungsartikel-1-mannschaft

... Kühne zeigte allerdings bei zwei Eins-gegen-Eins-Situationen gegen den Windhagener Torwart Thomas Kosiolek Nerven und verfehlte das Tor jeweils knapp.

Das Windhagen-Spiel im Presse-Echo - FSV Trier-Tarforstwww.fsv-trier-tarforst.de › verstecktes-menue-fuer-top-news-startseite › item

· mit einem Distanzschuss an SVW-Schlussmann Thomas Kosiolek, ehe auch der Nachschuss von Bernhard Heitkötter sein Ziel verfehlte.

Die Eisbären klettern weiter - BLICK aktuellwww.blick-aktuell.de › Nachrichten › Die-Eisbaeren-klettern-weiter

· Bis zur Pause stand Windhagens Schlussmann Thomas Kosiolek immer mehr im Mittelpunkt. Bis fünf Minuten vor der Pause blieb er bei allen ...

Wirges steht auf Abstiegsplatz

· ... die Offensivkräfte der Gäste entweder am eigenen Unvermögen oder an einem glänzend aufgelegten Thomas Kosiolek im Tor des SV Windhagen.