( Ich bin Thomas Michael Kaupp)

(1 - 4 von 35
)

Calw: Kein Sieger beim Spitzenspiel in Breitenberg

[Schwarzwälder Bote] - Michael Kaupp, 1:1 (69.) Ralf Dürr. Die Gäste dominierten die erste Halbzeit und waren spielerisch besser. Die Folge war eine 1:0-Führung zur Pause, die nach einem Eckball zustande kam. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und

Calw: Golubkow: Da wird der Rasen brennen

[Schwarzwälder Bote] - Den Haiterbachern jedoch verspricht er alles andere als einen Spaziergang: "Wir sind zwar Außenseiter, aber die Mannschaft ist heiß." Einiges wird für die Haiterbacher davon abhängen, ob Torjäger Michael Kaupp, der zuletzt krankheitsbedingt gefehlt hat

Ausbildung Tischler/in (Schreiner/in) Bad Urach Aktuelle ...www.ausbildungsstellen.de › ausbildungsplaetze-tischler-in-schreiner-in-ba...

Michael Kaupp Innenausbau+Schreinerei Ausbildungsbeginn: Tischler (m/w/d) (Tischler/in). Schreinerei Leibiger e.K. Thomas Osswald