)

nnz-Ergebnisdienst: Handball

[Neue Nordhäuser Zeitung] - Christian Flötling wahrscheinlich bis zum Saisonende, beruflich Andre Elster und Thomas Riemekasten der sich anderweitig orientierte. Mit Michael Spieß, Marcel Effenberger liefen zwei Spieler direkt aus dem Krankenlager auf.

Am Ende deftige Niederlage

[Neue Nordhäuser Zeitung] - Alexander Töpfer wurde dann durch Thomas Riemekasten ersetzt. Über die linke Seite wurde das 1:5 eingeleitet, das erneut Alawie erzielte (80.). Zwei Minuten später setzte Mehdi Mohebieh den Schlusspunkt, als wieder ein lehrbuchreifer Angriff – erneut

Der Tabellenzweite kommt

[Thüringer Allgemeine] - Ihnen stellt der NSV seine Goalgetter Stefan Fuhrmann (108), Mathias Thiele (54) und Thomas Riemekasten (48) entgegen. Gleichzeitig müssen die schnellen Außen, deren Konterangriffe wie Nadelstiche sitzen, ausgeschaltet werden.

Niederlage auf der Zielgeraden

[Neue Nordhäuser Zeitung] - Jedoch nicht lange, zwei Treffer in Folge von Thomas Riemekasten egalisierten den Vorteil (14:14), zu spielen noch genau 5 Minuten in der ersten Halbzeit. Es folgten drei Minuten Leerlauf von beiden Seiten, ehe Sebastian Kreutz mit einem verwandelten