( Ich bin Thomas Straßmeir)

(1 - 4 von 38
)

Leichtathletik: Straßmeir, Schumi & Bayr laufen allen davon

[Augsburger Allgemeine] - Holten sich bei den Schwäbischen Cross- und Waldlaufmeisterschaften in Untermeitingen den Titel mit dem Team: von links Bruno Schumi, Thomas Straßmeir und Christian Bayr. Der LC Aichach gewann bei den Schwäbischen Cross- und Waldlaufmeisterschaften in

Leichtathletik: Schumi vor Straßmeir

[Augsburger Allgemeine] - Zwei Läufer des LC Aichach rennen voraus Von Josef Mörtl Die Sieger des Wintercross-Laufs, hinten von links: stellvertretender Bürgermeister Thomas Huber, Thomas Straßmeir, Bruno Schumi, Axel Mayr, vorne von links Maria Hivner, Inga Mannek

Schneller Postler schlägt die Favoriten

Der Streckenrekord von Thomas Straßmeir (18:21 Minuten) aus dem Jahre ... musste schließlich aber Angelika Hahn (LG Kreis Dachau, 24:

Aichach: Stockerlplätze in Aichach - Roswitha Schruf holt Silber und...

Zu allem Überfluss (aus Mittags Sicht) meldete sich auch der Aichacher Altmeister Thomas Straßmeir zurück: Der ehemalige Läufer des MTV ...