News
GV-Barometer: Betriebe sehr investitionsfreudig
www.food-service.de
Das Innovations- und Investitionsklima in der Gemeinschaftsgastronomie sieht gut aus. Zu diesem Ergebnis kommt das diesjährige GV-Barometer, eine...
Genussbotschafter: Bergische Gastlichkeit zwischen Himmel un Ääd -...
www.rheinische-anzeigenblaetter.de
· ... Tobias Kelter (Geschäftsführer Das Bergische), Christopher, Alejandro und Thomas Wilbrand (Hotel zur Post), Dr. Erik Werdel, ...
Gastronomie in Odenthal: Wolfgang Bosbach besucht gern die Schänke im...
www.ksta.de
Thomas Wilbrand (44) leitet seit 18 Jahren den Service im Gourmet-Restaurant. Bosbach verbringt den größten Teil seiner Arbeitszeit mit der Beantwortung von Zuschriften. Allein im vergangenen Quartal waren es mehr als Wie er die Belastung aushält? „Fleiß und Fröhlichkeit“, sagt er. „ Meine Arbeit ...
sortiert nach Relevanz / Datum