(1 - 15 von 22
)

Eintracht-Trier » NewsEintracht-Trier

eintracht-trier.com
Zum Auftakt gewinnt Eintracht Trier mit 2-0 bei der SG Betzdorf. Die Tore erzielten Thorsten Wittek (3. Minute) und Emin Ismaili (51. Minute) Zum Auftakt gewinnt Eintracht Trier mit 2-0 bei der SG Betzdorf. Die Tore erzielten Thorsten Wittek (3. Minute) und Emin Ismaili (51. Minute)

Fußball: Ein Wortführer - auch ohne Binde?

Obwohl er als Kapitän abgesetzt worden ist, hegt Thorsten Wittek von Fußball-Regionalligist Eintracht Trier keinen Groll. Unterdessen hat Stürmer Holm

DFB-Pokal: Hertha müht sich Sieg gegen Trier ab - Sport - Tagesspiegel

... hochverdiente Ausgleich durch den Kopfball des 1,91 Meter großen Lacroix nach einer Ecke des starken Eintracht-Kapitäns Thorsten Wittek, ...