( Ich bin Till Zerfas)

(1 - 4 von 11
)

FC Schöffengrund II geht in der Fußball-B-Liga unterWormser Zeitung

— Minute den Ausgleich durch Till Zerfas. Das war es dann aber auch für die Dorlarer. Kusai mit seinem zweiten Tor (65.) und Oliver Lenz ( — Minute den Ausgleich durch Till Zerfas. Das war es dann aber auch für die Dorlarer. Kusai mit seinem zweiten Tor (65.) und Oliver Lenz (

Dorlar unterliegt unglücklich - Gießener Allgemeine Zeitung

WEBTorjäger Waldemar Koch eroberte den Ball, und eine Stafette über Till Zerfas erreichte den freigelaufenen Karweta, der zum 1:1-Ausgleich der Heimelf traf (26.).

Zerfas gleicht in der Nachspielzeit ausGießener Allgemeine

Till Zerfas brachte die Gäste nach 21 Spielminuten in Führung. Dennis Bablich glich für die Heimelf aus (64.), und nur vier Minuten später hatte Steven ... Till Zerfas brachte die Gäste nach 21 Spielminuten in Führung. Dennis Bablich glich für die Heimelf aus (64.), und nur vier Minuten später hatte Steven ...

Zerfas und Karweta als kongeniales DuoGießener Allgemeine

Nach einem schönen Solo von Till Zerfas nutzte Mathias Karweta das Zuspiel zum 1:0 für die Heimelf. Zehn Minuten später waren die gleichen Akteure der TSG ... Nach einem schönen Solo von Till Zerfas nutzte Mathias Karweta das Zuspiel zum 1:0 für die Heimelf. Zehn Minuten später waren die gleichen Akteure der TSG ...