)

Obernheim: Nachwuchs arbeitet zusammen

[Schwarzwälder Bote] - Im Einsatz waren Thomas Lutz, Philipp Wäschle, Kevin Lander, Kevin Moser, Tim Weber, Daniel Dettling und Nico Dreher. Bei der DRK-Bereitschaft waren Daniel Seifriz, Sarah Seifriz und Stefanie Stanger als Leiter vor Ort dabei. Als Verletzte fungierten

Die C-Klasse-Torschützen im Überblick

[Rhein-Zeitung] - Tore: 0:1 Jonas Petry, 1:1 Matthias Emmel, 1:2 Martin Weber, 1:3 Martin Weber. SV Kisselbach - SG Bell II 0:1 (0:0). Tor: 0:1 Christian Kleinschrod. Kreisliga C Rhein. SG Boppard II - FC Karbach III 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Kevin Reuter, 1:1 Christoph

Fußball: Unnötig schwer gemacht

[Mitteldeutsche Zeitung] - Minute schließlich Martin Weber mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 18 Metern. Allerdings sah Gästekeeper Schulze dabei nicht besonders gut aus, denn der Ball schlug in der Torwartecke ein. Der VfB Imo erarbeitete sich bis zur Pause weitere gute