( Ich bin Tim Oliver Hahn)

(1 - 4 von 23
)

Starke Wittlinger Ausbeute

[Südwest Presse] - Spielminute, ehe Tim Hahn das 2:1 markierte. Im zweiten Spielabschnitt hatten die Gäste wieder den besseren Start und Reiff erzielte das 3:1 (54.). Die Ermstäler konnten durch John (58.) verkürzen, doch nur zwei Minuten war es wiederum Reiff

Angewandte Materialforschung: Das Echte ist fürs Auge unsichtbar - FAZ

[Frankfurter Allgemeine Zeitung] - Wie sich die Materialidentität von Kunstwerken ermitteln lässt, erläutern Oliver Hahn, Leiter der Arbeitsgruppe „Kunst- und Kulturgutanalyse“ am BAM, und Horst Czichos, ehemaliger Präsident derselbigen, in der zweiten Auflage ihres Buches „Was ist

Ab Platz sechs wird es eng

[Südwest Presse] - Allerdings, haben sich die Dettinger in dieser Runde doch vor allem gegen Mannschaften aus der ersten Tabellenhälfte gut verkauft: "Gegen die hinteren Teams haben wir unsere Spiele dagegen leichtfertig abgegeben", sagt Dettingens Torjäger Tim Hahn (15

SV Croatia hat kräftig aufgerüstet

[Südwest Presse] - Zwar haben die Ermstäler mit Tim Hahn (15 Tore) einen der treffsichersten Schützen der Liga in ihren Reihen, doch in den letzten sieben Spielen vor der Winterpause gab es lediglich einen Sieg und deshalb finden sich die Dettinger nicht ohne Grund im