( Ich bin Tim Petzke)

(1 - 4 von 37
)

Selbst geschlagen

[Lokalkompass.de] - Nun war guter Rat teuer für Trainer Danny Konietzko, der zur Pause auf Dreierkette umstellte und Tim Petzke für Thorsten Kroll brachte: „Ich hatte das Gefühl, dass mit einem Treffer für uns noch was geht!“ Natürlich ergaben sich für Steele einige

Eine Klasseleistung

[Lokalkompass.de] - Nach einer Stunde kam Tim Petzke für Müller, musste aber wenig später wieder passen, wurde durch Arendt ersetzt. Stefan Marxen wurde für Bönte eingewechselt. Spätestens nach dem 4:1 in der 76. Minute, Jason Munsch erzielte seinen nun schon 24.

Rhynern glänzt gegen Werders Nachwuchs | Hamm

Nach nur sechs Minuten hätte Tim Petzke, der am Papenloh ein Probetraining absolviert (siehe nebenstehender Bericht) das 1:0 erzielen müssen, ...

Sieg in Hamborn: Tim Petzke mit Hattrick - die 80er haben jetzt...

SF Hamborn II gegen SC Werden-Heidhausen I 1:4 Der Spielstand konnte SC-Trainer Danny Konietzko nicht erfreuen. In der 23. Minute waren die Gastgeber in...