( Ich bin Tim Reuland)

(1 - 4 von 39
)

Mit weißer Weste in den Pokalhit gegen Trier

[Trierischer Volksfreund] - Lediglich Landscheids Tim Reuland tankte sich auf rechts durch, ließ aber im Abschluss zu wenig Torgefahr aufkommen (31.). In der Summe war der Aufsteiger nicht energisch genug in der Vorwärtsbewegung. Nach der Halbzeitansprache kam dann doch

Na endlich: Leiwen bringt Vollernter zum Einsatz

[Trierischer Volksfreund] - Minute, als Volker Kollay einen kapitalen Torwartfehler der Heimelf nutzte und auf Vorlage von Tim Reuland die Landscheider Führung markierte. Die Konzer Aufholjagd hatte erst nach 60 Minuten Erfolg. Merlin Weis erzwang auf Zuspiel von Kupper-Stöß

Fußball-Bezirksliga: SG Wittlich feiert weiteres Schützenfest - Landscheid stark

[WochenSpiegel] - Sonntag, Uhr, tritt man bei der SG Zell an. Landscheid/Binsfeld/Niederkail hat nach dem überraschenden 3:1-Sieg in Leiwen auch das Heimspiel gegen die Oberweis gewonnen. Volker Kollay (31.) und Tim Reuland (87.) trafen zum 2:0. Sonntag geht

Irsch bringt Großkampen ins Schwitzen

[Trierischer Volksfreund] - Die Entscheidung reifte erst zwei Minuten vor dem Abpfiff, als Tim Reuland mit dem 2:0 den zweiten Landscheider Sieg in Folge perfekt machte. SG Auw - SG Osburg/Thomm 0:0. Passiv und abwartend begannen beide Mannschaften die Partie in Stadtkyll