· Timo Petry, ebenfalls von der Hochschule Koblenz, beschäftigte sich in seiner Bachelorarbeit mit Modellversuchen zur Grundwasserströmung: Bei einem Bauvorhaben bedeutet das Vorhandensein von Grundwasser oftmals eine komplexere Vorgehensweise, von der Baugrunderkundung bis zur Fertigstellung des Projektes und darüber hinaus.

# Schmelz - Neue-Pressemitteilungen.de

neue-pressemitteilungen.de
· Timo Petry ist neuer Lebenshelfer für Senioren Lebenshelfer für Senioren in Schmelz, Timo Petry Schmelz, … Freizeit. Osteopathie in Schmelz: Blickpunkt Rückenschmerzen Juni prgateway. Dr. med. Burkhard Koch aus Schmelz informiert zum Potential der Osteopathie bei Rückenschmerzen Osteopathie bei Rückenschmerzen.…

Kreisliga C3

und Timo Petry kurz vordem Halbzeit-Pfiff ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel trafBernd Schneider in der 65. Minute zum 2:1, ...

FTG Pfungstadt dreht Partie zum 5:3 - Echo Online

— Laufduell vor den Augen von Schiedsrichter Timo Petry: Mit zwei Toren hält Sascha Ihrig, hier im Zweikampf mit dem Eberstädter Bilal Dag ... › sport › darmstadt-dieburg