( Ich bin Timo Schmetkamp)

(1 - 4 von 18
)

SG-Zweite feiert Kantersieg : Favoriten setzten sich deutlich durch

[Westfälische Nachrichten] - Die Tore: 1:0 Sven Kotzur, 2:0 Martin Zimon, 3:0 Sven Kotzur, 4:0 Timo Schmetkamp, 5:0 Sven Kotzur, 6:0 Kevin Pecnik, 7:0 Sascha Werner. SG - Zweite feiert Kantersieg : Favoriten setzten sich deutlich durch.

Dreingau Zeitung - Fußball: SVR weiterhin Erster

Torschütze in der 28. Minute war Timo Schmetkamp. Doch nur neun Minuten später gelang den Everswinkelern der Ausgleich zum 1:1-Pausenstand.

Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW): Lebhafter...

archiv.flvw.de
Ihnen gegenüber saßen Funktionsträgern des Vereins - vom Vorsitzenden des Gesamtvereins, Franz-Josef Reuscher, des Geschäftsführers vom Hauptverein, Thomas Erdmann sowie den Führungskräften der Fußballabteilung, Christian Triebus, Daniel Langen und Frank sowie Timo Schmetkamp - kompetente und gut vorbereitete Gesprächspartner.