)

Hagenburg verpfiffen

[Landes-Zeitung.de] - Doering), Berg, Langreder, Huntemenn, Hügen, Elster, Sebastian Walter, Elsner, Aust. Artikel vom Uhr. Chefredakteur. Hinweis der Chefredaktion: Liebe Leserinnen und Leser, dies ist werthaltiger redaktioneller Inhalt, der künftig

Schwabach ab Richtung Mittelfeld

[Nordbayern.de] - Beim 1:0 wurde er wunderbar von Sebastian Walter bedient und hob den Ball über Torwart Kister ins Gehäuse (19.). Tor-des-Monats-verdächtig sein 2:0 in der 44. Minute. Vom Strafraumeck zirkelte Kartalis den Ball ins Tordreieck. Keine 60 Sekunden später

Obernkirchen zum Duell der „Nullinger“ nach Hagenburg

[Landes-Zeitung.de] - Ausfallen werden auch Alexander Solty, Süley Abdi und Sebastian Walter. Frommelt hofft auf die Rückkehr von Sebastian Preissner. Für SVO-Trainer Marco Gregor war der Auftritt seiner Mannschaft gegen Halvestorf eine einzige Enttäuschung. „Wir müssen

TSV wieder ohne Tor

[Landes-Zeitung.de] - und Sebastian Walter (8.). Dann die kalte Dusche für die Gäste: In der 14. Minute kam nach einem Fehler in der Abwehr Konstantinidis an den Ball und es hieß 1:0 für Hagen. Bis zur Halbzeit spielte Hagenburg auf Augenhöhe mit, hatte durch Huntemann (20