Tino Ullmann Person-Info

( Ich bin Tino Ullmann)

Dorsten regiert die Kreisliga A1

[Derwesten.de] - Tino Ullmann brachte den Erfolg nach 77. Minuten mit seinem Tor zum 3:0 endgültig in trockene Tücher, auch wenn die Velener neun Minuten vor dem Ende noch zum 1:3 kamen. RW Dorsten - FC Erkenschwick 2:2. Gar nicht zufrieden war RW-Coach Frank

Gahlen schüttelt den nächsten Verfolger ab

[Dorstener Zeitung] - Die baute Tobias Schollmeier (42.) zum 2:0-Halbzeitstand aus. Damit gaben sich die Gäste aber noch nicht geschlagen. Mit körperbetontem Spiel versuchten sie die Wende herbeizuführen. Doch Abwehrchef Tino Ullmann erhöhte den Vorsprung auf 3:0 (77.)

Raesfelds Endspurt wird nicht belohnt - waz.de

Tino Ullmann gewinnt zwar hier das Kopfballduell, mit seinen Raesfeldern unterlage er aber am Ende. Foto: Franz Meinert. Tino Ullmann gewinnt zwar hier das Kopfballduell, mit seinen Raesfeldern unterlage er aber am Ende mit 2:3. Foto: Franz Meinert. Lesen Sie auch. Ricardo Jagella (am Boden), der ...