)

Erfolgreiche Tennisspieler des TC Rot-Weiß Hagen - Hagen

Tobias Berning und Marwin Kralemann vom TC Rot-Weiß Hagen, beides Schützlinge von Cheftrainer Simeon Ivanov, schlugen in der vergangenen Woche beim Tennis...

Tobias Berning holt sich Westfalen-Titel - wp.de

Tobias Berning vom TC Rot-Weiß Hagen sicherte sich den Titel bei den U14-Junioren, Jim Walder vom Hagener TC Blau-Gold wurde in der Altersklasse U16-Vizemeister. Nachdem Tobias Berning in der ersten Runde Rast hatte, weil sein Gegner nicht erschien, hatte der topgesetzte Rot-Weiße am nächsten Tag mit Luis Keiner vom TC Riedberg keine Mühe.

Wilde scheitert im Halbfinale | Lokalsport

Finn Gentzsch (Lintorfer Tennisclub) ist Sieger bei den U16-Junioren. Der an Nummer zwei gesetzte Spieler traf im Endspiel auf den ungesetzten Lars Schneider (TC Diedenbergen), der in der ersten Runde den Topgesetzten Tobias Berning (Rot-Weiß Hagen) bezwungen hatte. Mit 6:2, 6:3 konnte Finn Gentzsch das Finale gegen Schneider gewinnen.

Emir Burina lässt sich nicht aufhalten

Dabei dachte er an seine einzige Niederlage gegen Tobias Berning (TC Rot-Weiß Hagen) beim Turnier in Göttingen. Dieser war bei dem 34 Mann großen …