News
Selbstständigkeit: Arbeiten mit Freunden als Erfolgsrezept - AHGZwww.ahgz.de › Gastronomie
www.ahgz.de
· Tobias Kuld hat die Restaurantleitung übernommen. Im Moro sind die Sterne-Ambitionen hoch, denn Gräf hat bei 3-Sterne-Koch Klaus Erfort ...
16 Punkte und zwei Trauben
www.ev-online.de
Laut Definition des Gault Millau eine Liga, in der „Kochen zur Kunst wird“. Darauf stößt der Küchenchef mit seinem Küchenpartner Chris Sieckell, mit Janine Beck vom Moro-Service und Restaurantleiter Tobias Kuld an (v.l.).
16 Punkte und zwei Trauben
www.mv-online.de
Darauf stößt der Küchenchef mit seinem Küchenpartner Chris Sieckell, mit Janine Beck vom Moro-Service und Restaurantleiter Tobias Kuld an (v.l.). Emsdetten macht weiter kulinarisch über seine ...
Hotellerie - BNN - Seite 16bnn.de › thema › hotellerie
bnn.de
... dem Hotel „Rote Lache“ in Forbach neues Leben. von von Günter Schwarz. 2 Min. Rizzi-Mitarbeiter Tobias Kuld zapft gerade ein Bier hinter dem Tresen.
sortiert nach Relevanz / Datum