( Ich bin Tobias Mauroff)

(1 - 4 von 22
)

Pepe-Tor löst alle Bremsen

[Derwesten.de] - Serdar Yigit hat hier bereits den Torwart überwunden und legt kurz darauf für Tobias Mauroff zum 2:1 vor. Foto: Svenja Hanusch / WAZ FotoPool SVS: Menke - Köker, Breitag, Pepe, Hinz, Tziampazakis (39. Brehm) - Sickel Patalla (81.

Aufholjagd kommt zu spät

[Derwesten.de] - Die Aufholjagd leitete Tobias Mauroff mit einer schönen Einzelleistung ein, Serdar Yigit verkürzte per Kopfball nach Flanke von Nico Brehm noch auf 2:3. In der Nachspielzeit dann fast noch der Ausgleich, aber Brehm traf den Ball nicht richtig.

Yigits frecher Lupfer erlöst Sodingen

[Derwesten.de] - kurz vor der Pause traf Tobias Mauroff mit einem schulmäßigen Kopfball nach Sickels Freistoß nur die Latte. Das war's. Auf der anderen Seite musste Keeper David Menke zunächst überhaupt nicht eingreifen. Die zweite Hälfte gingen die von Frank Schulz

Aktion Mensch fördert neues Fahrzeug - DRK-Behindertenfahrdienst...

Anna Nolte und Tobias Mauroff im neuen DRK-Transporter, gefördert von der Aktion Mensch - Christian Lange - Bild 1 aus Beitrag: Aktion Mensch fördert neues Fahrzeug ...