( Ich bin Tom Jäckel)
(1 - 18 von 30
)

Jahnler halten in Wolfsberg 0:0 gegen Eltersdorf

[inFranken.de] - Zum Ende der ersten Halbzeit war die stärkste Phase des Jahn, als Tom Jäckel (32.), Florian Clausnitzer per Lattentreffer nach Freistoß (39.) und Tobias Ulbricht (44.) gute Chancen hatten. Letzterer setzte sich gegen drei Abwehrspieler des SC durch und

Fußball, Landesliga: Tom Jäckel lobt ASV Weisendorf

WEB2 dage siden · Sportfoto Zink. von Hendrik Kowalsky Fränkischer Tag. TEILEN. vor 7 Minuten. Weisendorf – Zwei Spiele, ein Tor, aber vier Punkte: Weisendorf startet …

Memminger "Wasserspiele": FCM und Schweinfurt trennen sich 2:2

Ähnlich gings auch nach dem Wechsel weiter - Schweinfurt gibt sich nicht geschlagen und hat in der 58. Minute die "hundertprozentige" Ausgleichsmöglichkeit: Tom Jäckel taucht allein vor Torhüter Martin Grubar auf, aber Memmingens Torhüter kommt noch irgendwie an den Ball und verhindert das 2:2.