News
Züritipp | Tages-Anzeiger
www.tagesanzeiger.ch
Der Züritipp hat die besten Kultur- und Ausgehtipps für Zürich. Nebst Veranstaltungshinweisen gibt es auch aktuelle Trends der Stadt zu entdecken.
Brining bringt's. - Schweizer Fleisch
schweizerfleisch.ch
Chefkoch Tom Klamet hat vor Jahren im Ausland von der Methode erfahren und möchte seither nicht mehr ohne. Brining war so etwas wie einer neuer Trend. Und wie ... › stories › brining-bringts
L' Appartement am See – Die Badi Zollikon wird zum Restaurantwww.tagesanzeiger.ch › Zueritipp › Züritipp
www.tagesanzeiger.ch
· Wie Tom Klamet hat auch Bur bei der Cateringfirma Franzoli gearbeit und ist heute vorwiegend als Privatkoch tätig. Dank Arbeitsstationen in ...
L'art du saumurage. - Viande Suisse
viandesuisse.ch
Tom Klamet explique: «Les processus d'osmose et de diffusion permettent à l'eau et au sel d'imbiber la viande et de s'y répartir de manière homogène (voir l' ... › stories › la...
sortiert nach Relevanz / Datum