( Ich bin Tom Mickel)
(1 - 29 von 54
)

Son ärgert die Bayern – jetzt Finale gegen Dortmund

[Hamburger Abendblatt] - Nachdem die Bayern durch Robben, der per Kopf frei vor Torwart Tom Mickel verzog, ihre größte Chance vergaben, konnte Son kurz vor der Halbzeit sogar auf 2:0 erhöhen - sein 17. Tor in der Vorbereitung. Vorausgegangen war ein kluger Pass von Änis

HSV testet neue Abwehr

newsticker.sueddeutsche.de
[sueddeutsche.de] - Wegen einer Rippenprellung von HSV-Stammtorwart Jaroslav Drobny durfte Tom Mickel 90 Minuten spielen. In der Abwehr gaben die Zugänge Michael Mancienne und Jeffrey Bruma ihr Debüt. 'Die Automatismen müssen sich erst einspielen.

Spiegel.de: Kurzpässe: Weiter Ärger um Ribéry, Lúcio nach Brasilien

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Bei den Bayern kehrt keine Ruhe ein: Franz Beckenbauer will Franck Ribéry weiter auf dem Flügel sehen, Sportdirektor Christian Nerlinger beklagt die mangelnde Fitness seiner Nationalspieler. Hertha BSC leiht Lúcio aus. Der HSV reist ohne Torwart Rost nach Frankreich.

Schock bei SpVgg Greuther Fürth: Torwart Wolfgang Hesl hat sich...

... auf das Torgestänge. Hesl musste nach dieser Szene in der 78. Minute vom Platz, für ihn rückte Tom Mickel (25) zwischen die Pfosten.