( Ich bin Torben Selzer)

(1 - 4 von 52
)

Verschlafenen Start noch wettgemacht

[Usinger Anzeiger] - Die Usinger TSG hat nach einer verschlafenen ersten Hälfte im zweiten Durchgang in Unterzahl (Ampelkarte für Torben Selzer) aus einem 0:2-Rückstand noch ein 2:2-Unentschieden gemacht und damit in der Fußball-Verbandsliga Süd die Serie der Spiele

Herpe entscheidet früh

... (47.). Glück hatten die Schwälmer hingegen, als Torben Selzer das Außennetz traf (61.). Das war der Anfang einer Druckphase von Usingen.

FCE hat Aufstieg im Blick | Fußball regional

Und das hatte Folgen: Nach 54 Minuten brachte David Koch im Strafraum Torben Selzer zu Fall, der Elfmeterpfiff vom sicheren Schiedsrichter ...

1. FC 09 Oberstedten » Pokalspielbericht der Taunus Zeitung vom...

Jonas Wanzke (Querpass Torben Selzer), 0:2 (24.) Julian Waschkau (ins Dreieck, Pass Eric Bueno Oliva), 0:3 (30.) Francesco Marino (Bueno Oliva), 0:4 (35.)