( Ich bin Tore Ausbauen)

(1 - 4 von 53
)

Hofgeismar: Erneut Siege für die vier heimischen Teams | Hofgeismar

· Kurz vor der Pause konnte die HSG ihren Vorsprung auf fünf oder sechs Tore ausbauen. In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr etwas besser und …

HB: Hippos starten in Bad Waldsee die Saison - TV 02 Langenargen ...tv02.de › index.php › aktuelles › 346-hb-hippos-starten-in-bad-waldsee-di...

tv02.de
Der Gastgeber konnte den Vorsprung auf sieben Tore ausbauen, bevor man erneut aufwachte und sich wieder bis auf vier Tore herankämpfen konnte.

Weinfelden verliert gegen Winterthur - St. Galler Tagblattwww.tagblatt.ch › sport › weinfelden-verliert-gegen-winterthur-ld

· Trotz kämpferischer Spielweise der Thurgauerinnen konnten die Zürcherinnen ihren Vorsprung nach vierzig Minuten auf neun Tore ausbauen.

Ticker: TuS N-Lübbecke - SC DHfK Leipzig | MDR.DE

· Leipzig konnte den Vorsprung zwischenzeitlich auf acht Tore ausbauen. Lübbecke dann mit Treffer fünf Minute / Spielstand 4:11.