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(B)Logbuch 5: Danke, Norderney!
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[Werder Bremen] - Das „Strandhotel Georgshöhe", geführt von Familie Sigges, hat sich als perfekt erwiesen. Tolle Mitarbeiter, große Herzlichkeit und Topküche von Ulf Kettler. Ein ganz dickes Dankeschön von uns allen. Das gilt auch für die Reederei Frisia, die uns Jahr
Betriebsführung: Kompromisse führen zu nichts - AHGZ
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— Das Niveau, das Küchenchef Ulf Kettler dort erreicht, beurteilt Gault Millau mit 13 Punkten. Zum anderen, und da wären wir abschließend noch ... › Hotellerie
(B)Logbuch 5: Danke, Norderney! - SV Werder Bremen
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Tolle Mitarbeiter, große Herzlichkeit und Topküche von Ulf Kettler. Ein ganz dickes Dankeschön von uns allen. Das gilt auch für die Reederei Frisia, ... › aktuell › news › profis › blogb...
Eine Küche, die Gäste den Alltag vergessen lässt - Ostfriesen-Zeitung
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· Küchenchef Ulf Kettler hat den Tester nicht kennengelernt. Norderney - Sie kommen irgendwann im Laufe des Jahres, natürlich unangemeldet, und tafeln.
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