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Die Rösterei muss das Levantehaus verlassen - Worldnews.com
article.wn.com
Hamburg. Seinen 50 Mitarbeitern musste er vorsorglich kündigen. Sie arbeiten zwar noch bei ihm, könnten aber jeden Tag nach Hause geschickt werden.
City-Guide Hamburg: Look & Cook
www.food-service.de
Wer dieses Jahr in Hamburg keine Lokaltermine einplant, ist selber schuld. Jede Menge neuer Läden, viele davon mit ambitioniertem Konzept, vergrößern...
Die Rösterei muss das Levantehaus verlassen - Hamburger Abendblatt
www.abendblatt.de
Nach dem Auszug der Rösterei soll offenbar ein neues Gastronomiekonzept in dem Haus etabliert werden. Der Eigentümer Ulli Marsau hat einen Schutzantrag gegen...
Gourmetspitzen: T-Bone Steak vom Black Angus Rind - WELT
www.welt.de
Steak-Restaurants öffnen derzeit viele - auch in Hamburg. Da wollte Ulrich Marsau mit seinem Restaurant
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