News
Peter Liese: News & Hintergründe | Allgemeine BäckerZeitungwww.abzonline.de › suche › schlagworte
www.abzonline.de
... Salz-im-Brot ist erst einmal gelöst. von Dieter Kauffmann |. Donnerstag, 29. Mai Handarbeit: Ulrich Jortzik (M.) zeigt Peter Liese und Julia Klöckner, wie.
: Bäckerfachschule in Olpe mit zertifiziertem Qualitätsmanagement
www.abzonline.de
Jetzt ist die erste Bäckerfachschule in Deutschland mit einem Zertifikat für gutes Qualitätsmanagement ausgezeichnet worden.
Geschmackvolles Erlebnis - SauerlandKurier
www.sauerlandkurier.de
Neben dem köstlichen ersten Gang wurde den Teilnehmern der Wanderung noch ein ganz besonderes Er-lebnis zu Teil: Fachlehrer Ulrich Jortzik bot eine Führung durch die Bäckerschule an, um einen Blick hinter die ...
Eiweißbrot – ein umstrittener Diättrend erobert die Bäckereien -...
www.derwesten.de
Ein Brot, das schlank macht – geht das? „Eiweißbrot“ ist der neue Diättrend, der die Bäckereien bundesweit erobert hat. Es enthält möglichst wenig von dem, was...
sortiert nach Relevanz / Datum