Ulrike Fehling Person-Info 

( Ich bin Ulrike Fehling)

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Taz: Der Rest ist Geschmackssache - taz.de

Ulrike Fehling wagte sich ins „schwierige Geschäft der Weichkäse-Produktion“ und kreierte unter anderem einen handgeschöpften Camembert mit Basilikum-Einlage. „Der ist schön lind im Mund ...

Taz: Der Rest ist Geschmackssache - taz.detaz.de › Der-Rest-ist-Geschmackssache

· Diesen außergewöhnlichen Award haben jetzt Ulrike Fehling und Detlef Möllgaard im Freilichtmuseum auf dem Kiekeberg erhalten, einer Zentrale ...

die nordstory - Die Elbmarsch entdecken - Radio BremenARD

programm.ard.de
AP — Als Ulrike Fehling den Hof übernahm, stellte sie um: vom konventionellen Milchviehbetrieb auf Mutterkuhhaltung mit Käserei. Das zieht auch ...

die nordstory - Die Elbmarsch entdeckenNDR

www.ndr.de
Als Ulrike Fehling den Hof übernahm, stellte sie um: vom konventionellen Milchviehbetrieb auf Mutterkuhhaltung mit Käserei. Das zieht auch viele Besucher an ...
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