( Ich bin Umut Yildiz)
(1 - 31 von 55
)

Umut Yildiz über Rückkehr, den aktuellen Lauf und Schalke

29. Nov · Die SG Wattenscheid 09 marschiert weiter durch die Oberliga Westfalen und schlug auch die Hammer Spielvereinigung mit 4:0 (1:0). Flügelspieler Umut Yildiz blickte nach Spielschluss auf die

1. FC Kaan-Marienborn vs. SG Wattenscheid 1: 1. FC Kaan …

· 62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Wattenscheid 1 Umut Yildiz Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Minute: Ein Spieler von 1. FC Kaan-Marienborn schießt ein Tor. 67.

SG Wattenscheid 09 vs. Preußen Münster Spielfotos

vor 6 Tagen — Endstand der Partie war 4:5 vor Zuschauern. Die Tore für Wattenscheid 09 erzielten: Julian Meier, Dennis Lerche, Umut Yildiz, Tim Brdaric › ... › Fußball Fotos

Bild.de: Umut Yildiz - SG Wattenscheid Aktuelles Spielerprofil...

Alle Ergebnisse, Tabellen, Ranglisten und Statistiken LIVE! Bundesliga-Konferenz und Liveticker zu ausgewählten Sport-Highlights, allen Spielen der Bundesliga,...