News
Kochen mit Absinth: Salz, Pfeffer und ein Tröpfchen Wermut - manager...
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Paul Gaugin soll ihn getrunken haben, eben so wie Vincent van Gogh und Ernest Hemingway: Absinth, eine Mischung aus Wermut, Anis und Kräutern, war lange Zeit...
Neues Restaurant am Elbufer eröffnet mit viel Bauch-Gefühl - MOPO24
mopo24.de
Hinter der Bar steht - so oft er Zeit hat - Ulf Neuhaus (51), Präsident der Deutschen Barkeeper Union. Die „Hafenmeisterei“ hat drinnen
Trend-Schnaps: Aufregend grün – die Renaissance des Absinth - WELT
www.welt.de
Absinth schmeckt etwas bitter, nach Anis und anderen Kräutern. Den meisten wird der Wermutschnaps aber vor allem wegen des jahrelangen Verbotes und seiner...
In einer Barschule: „Niemals mit dem Glas ins Eis gehen“ - Rhein-Main...
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Eine anerkannte Ausbildung zum Barkeeper gibt es nicht - wer die Kunst des Mixens erlernen will, kann aber eine Barschule besuchen.
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