( Ich bin Uwe Inderthal)
(1 - 10 von 22
)

VfL Fredenbeck zeigt Charakter, geht aber leer aus

[Hamburger Abendblatt] - Nachdem die Mannschaft von Trainer Uwe Inderthal Mitte der ersten Halbzeit mit vier Toren in Rückstand geriet, waren zwei Treffer in Unterzahl die Grundlage für einen 9:2-Lauf zu einer 17:14-Führung der Beckdorfer. Bis auf einen Treffer kam der SV

Das war knapp – Zittersieg gegen Beckdorf

ulzburger-nachrichten.de
[Ulzburger-Nachrichten.de] - Der Umschwung mag auch ein wenig der spärlich besetzten Ersatzbank der Gäste geschuldet sein, die konditionell bedingt den einen oder anderen Fehler mehr, als vor der Pause produzierten, weil Trainer Uwe Inderthal insgesamt nur acht Feldspieler zur

Beckdorf einfach besser | Regionalsport

Plötzlich lag das Team von Uwe Inderthal mit 21:16 in Führung. „Immerhin hat die Mannschaft gut zurückgekämpft“, durfte auch Mündens ...

Liga-Primus Springe erwartet Abstiegskandidat Beckdorf - Aktueller...

Im Derby am vergangenen Wochenende gegen den VfL Fredenbeck musste SV-Trainer Uwe Inderthal auf seine beiden Rückraumspieler ...