(1 - 4 von 31
)

Chöre aus Sängerkreis mit Solostar Nico Müller am Start | Wolfhagen

„Wenn man nicht mit der Zeit geht, hat man verloren“, erklärt Sängerkreisvorsitzender Uwe Thielmann aus Ehringen. Jetzt ist ein Konzert ...

20 Minuten Online: Bundesliga: Haaland trifft bei BVB-Kantersieg doppelt Minuten

Zwei Spiele, fünf Tore: Erling Haaland schiesst beim 5:1 von Dortmund gegen Köln zwei Treffer, obwohl er wieder nur Joker ist.

Bundesliga: BVB feiert Kantersieg - Super-Joker Haaland trifft weiter...

Borussia Dortmund mischt weiter oben mit. Gegen den zuletzt starken Aufsteiger 1. FC Köln beeindruckt der BVB mit …nz und Spielfreude. Und wieder trifft...

Haaland trifft bei BVB-Kantersieg doppelt | Zürichsee-Zeitungwww.zsz.ch › Sport › Fussball

Doch Jan Uwe Thielmann vergab die grosse Chance zum Ausgleich (3.). In der gesamten ersten Halbzeit brachte Köln kaum mehr zustande.