Komplett-Umbruch bei der U19 des SVW Soest für die Landesliga

25. Juli · Zugänge: Lukas Reipöhler, Djibril Diallo (beide SC Paderborn 07), Nico Baukmann, Ruben Woldt, Jonah Osterhoff (alle SV Lippstadt 08), Valentin Janzen (Viktoria Lippstadt), Ibrahim Ugur (TuS Sundern), Maxi Preker (FC Ense), Ali Akgün (Hammer SpVg), Serciwan Serzer, Hakim Benalov (beider Holzwickeder SC), Justus Brieseke, Alex ...

· Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Valentin Janzen auf Seiten von SV Viktoria Lippstadt das 1:3 (

1:1 – Viktoria gibt sich noch lange nicht aufDer Patriot

Minute wurde Stürmer Jonas Nöcke vom gegnerischen Torwart von den Beinen geholt, und Valentin Janzen ließ sich diese Chance zur 1:0-Führung nicht nehmen. und Valentin Janzen per Elfmeter (70.). Viktoria Lippstadt: Bruntschitsch, Löbbe, Schwenke, Ford, Ludewig, Drebber, Lakämper, Schrader, Eickhölter, Kipp, ...