)

RTL - De Freides-Invité vum 22. Mee: Vanessa Staudt

RTL, Radio Television Luxembourg. Luxembourg's N1 News, Information and Entertainment Portal.

m.obermain.de
Erneut auffallend: fast alle Feldspielerinnen trugen sich in die Torschützenliste ein. Doch auch der Tabellenletzte trat in der Breite gut aufgestellt auf und ließ sich selbst vom 13:9 für die SG durch Vanessa Staudt in der 23. Minute nicht entmutigen. Bis zur Halbzeit blieb der Rückstand konstant bei vier Toren.

SG überrascht Herzogenaurach | obermain.de

Auch wenn Torgefahr von allen Positionen ausging, war es erneut Vanessa Staudt, die ihre überragende Form bestätigte und eine nahezu hundertprozentige Trefferquote aufwies. Herzogenaurach stemmte sich selbst nach dem 23:17 (49.) gegen die Niederlage, offenbarte aber aufgrund des Kräfteverschleißes zunehmend Lücken in der Abwehr, die die SG ...

Arbeit, Freizeit, Schlafen

48 Schüler erreichten das Ziel der Berufsreife und 13 Schüler nach dem Besuch des freiwilligen zehnten Schuljahres die Mittlere Reife. In der Aula des