Victoria Kelker Person-Info

( Ich bin Victoria Kelker)

Hallensaison germaniamaasdorfs Webseite!

germaniamaasdorf.jimdofree.com
Dec 22, · Nach Treffern von Maria Lindwedel und Victoria Kelker hieß es am Ende gegen den VfB Glöthe 2:1. Der 3. Gruppenplatz bedeute Spiel gegen den SV Blau-Weiß Hermsdorf. Hier unterlag Germania knapp mit 0:1. Den Turniersieg holte sich der SSV Eintracht Winningen mit einem 2:0-Sieg gegen die SG Bernburg/Biendorf.

Spielberichte Regionalklasse - germaniamaasdorfs Webseite!

Jun 05, · Die Abwehr mit Victoria Kelker, Alexandra Jost, Magdalena Hüsing und Johanna Zahn hatte alles im Griff. In der 68. Spielminute machte Vivian Schilling, nach einem Pass von Sabrina Wolf, mit dem Treffer zum 1:3 den Maasdorfer Auswärtssieg perfekt. Germania zeigte sich trotz der hohen Temperaturen sehr spielfreudig und siegte verdient.

Testspiele Saison germaniamaasdorfs Webseite!

Abwehrspielerin Victoria Kelker vertrat Charlott Ziehm und machte ihre Sache sehr gut. Die Gäste gingen bereits nach neun Minuten mit 1:0 in Führung.