(1 - 14 von 24
)
Moment - Kulinarium | FR | | 14:40 - Ö1 - ORFoe1.orf.at › programm › Moment-Kulinarium
oe1.orf.at
· Garen im Vakuum" von Viktor Stampfer. Matthaes Verlag Franz Fuiko Carpe Diem Finest Fingerfood . A Salzburg
Buchtipp: Sous-vide – Garen im Vakuum
www.food-service.de
Unvergleichliche Aromen und Texturen, problemloses Garen auf den Punkt, begleitet von handfesten wirtschaftlichen Vorteilen: Dank der speziellen Möglichkeiten...
Buchtipp: Sous-vide – Garen im Vakuumwww.food-service.de › Märkte › News
www.food-service.de
· Viktor Stampfer ist ein engagierter Verfechter dieser Kochtechnik. Jetzt ist sein Buch 'Sous-vide – Garen im Vakumm' im Matthaes Verlag ...
sortiert nach Relevanz / Datum