Viktor Stampfer und Sous-Vide Person-Info 

( Ich bin Viktor Stampfer)
(1 - 18 von 30
)

Sous-vide-Garen: Kochen im Vakuum | DasKochrezept.de

www.daskochrezept.de
Sous-vide-Garen ist nicht nur ein neuer Kochtrend, sondern auch ein sehr gesundes und schonendes Garverfahren. Hier erfahren Sie alles Wichtige zum...

Buchtipp: Sous-vide – Garen im Vakuum

www.food-service.de
Unvergleichliche Aromen und Texturen, problemloses Garen auf den Punkt, begleitet von handfesten wirtschaftlichen Vorteilen: Dank der speziellen Möglichkeiten...

Buchtipp: Sous-vide – Garen im Vakuumwww.food-service.de › Märkte › News

www.food-service.de
· Viktor Stampfer ist ein engagierter Verfechter dieser Kochtechnik. Jetzt ist sein Buch 'Sous-vide – Garen im Vakumm' im Matthaes Verlag ...
+1