( Ich bin Vladimir Kunz)

(1 - 4 von 39
)

Gerl-Elf feiert den zweiten „Dreier“

[Derwesten.de] - In der Folgezeit kam beim SC das Abspiel entweder zu spät oder ungenau. Drei Minuten vor dem Abpfiff „klammerte“ sich ein Cemspor-Akteur im eigenen Strafraum an Georgios Ntontos fest. Den fälligen Elfmeter verwandelte Vladimir Kunz zum 3:0.

Berchum besser – Westhofen siegt

[Derwesten.de] - Aufmunternde Worte bekam Vladimir Kunz in der 19. Minute ausreichend zugesprochen, als er beim Klärungsversuch nach einer Flanke von Sascha Naumann Lukas Wieczorek anschoss und der Ball von seinem Fuß ins Garenfelder Tor trudelte.

Pokal steht für den Fusionsverein hinten an

[Derwesten.de] - Er wird allerdings einige Leistungsträger aus der Stammelf wie Vladimir Kunz schonen und Akteure, die zuletzt in der Reserve spielten oder krankheits- bzw. verletzungsbedingt nicht so viele Einsatzzeiten hatten, eine Chance geben.