Volker Hobl und Rezepte Person-Info 

( Ich bin Volker Hobl)
(1 - 9 von 10
)

Christian Seiler kocht – Politisch unkorrektes Gemüse | Basler Zeitungwww.bazonline.ch › Das-magazin › Kolumnen

www.bazonline.ch
· Foto: Robin Kranz & Volker Hobl. Die Rezepte in dieser Kolumne sind eine Charakterübung. Man darf nicht vom Äusseren der verarbeiteten ...

Riesengarnelen auf Pfifferlingsrisotto - SZ Magazin

sz-magazin.sueddeutsche.de
Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Diese Woche: Riesengarnelen auf Pfifferlingrisotto

Zehn Aroma-Salze zum Selbermachen - Rezepte - SZ Magazin

sz-magazin.sueddeutsche.de
Zehn selbst gemachte Salz-Varianten, die sich prima verschenken lassen - vom Chili-Zitronen-Salz und Lavendel-Rote-Bete-Salz bis hin zum Rauchsalz.
+1