Volker Hobl und Robin Kranz Person-Info 

( Ich bin Volker Hobl)
(1 - 21 von 24
)

Gutes Essen ǀ Unser täglich Brot — der Freitag

www.freitag.de
Robin Kranz und Volker Hobl lieben gepflegte Mahlzeiten. Sie kochen jeden Tag. Und dokumentieren ihre Gerichte auf einem Food-Blog

: Algenbiskuit mit Langustinen

www.ahgz.de
Algenbiskuit mit Langustinen. Foto: Robin Kranz und Volker Hobl. Print / Samstag, 01. Juli Zutaten: Für das Algenbiskuit: 5 g Spirulina, 75 g Mehl, 40 g ...

Christian Seiler kocht – Politisch unkorrektes Gemüse | Basler Zeitungwww.bazonline.ch › Das-magazin › Kolumnen

www.bazonline.ch
· Foto: Robin Kranz & Volker Hobl. Die Rezepte in dieser Kolumne sind eine Charakterübung. Man darf nicht vom Äusseren der verarbeiteten ...

Kolumne Christian Seiler – Ab in die Wälder! Die Pilze warten ...www.bernerzeitung.ch › Das-magazin › Das Magazin

www.bernerzeitung.ch
Bild: Volker Hobl & Robin Kranz. Es war heiss, hat ausreichend geregnet, war heiss: Unsere Wälder duften nach Pilzen. Wenn ich, was eine ...
+1